LA NOSTRA CUCINA

Orari di Apertura della cucina:

Venerdì e Sabato: aperti a cena

Domenica: aperti solo a pranzo

Altri giorni: apertura su prenotazione

Orari di Apertura della cucina:

Venerdì e Sabato: aperti a cena

Domenica: aperti solo a pranzo

Altri giorni: apertura su prenotazione

Per i Gourmand amanti delle specialità del nostro territorio: ricette della tradizione di confine, piatti classici e rivisitati con twist contemporaneo, frutto di passione per la cucina tramandata da padre in figlio. Qualità genuina e amore per la buona tavola.

I NOSTRI PIATTI

Il “Signature Dish”, il motivo diremmo più significativo per scegliere il nostro ristorante infatti è la Peka, un piatto che chi ha frequentato le coste croate conosce bene: la carne (di vitello, maiale, agnello e anatra, solitamente) viene adagiata su di un vassoio di ferro chiuso con un tipico coperchio a campana su cui poi si pongono braci ardenti per una cottura lenta che garantisce massima morbidezza e trionfo di sapori. Non mancano i piatti più genuini della tradizione di confine come la Minestra di Bobici (la minestra di mais triestina) un tempo piatto d’agosto, per l’Assunta, quando si sgranano le pannocchie fresche e proposto poi anche in altri periodi dell’anno.


Proponiamo la Jota, i crauti e il cotechino, tagliatelle e gnocchi fatti in casa con il sugo di gallo o di coniglio e verdure ‘in teccia’, la tartara di fassona al coltello e una griglia a legna sempre pronta. Anche i nostri dessert, rigorosamente home made, variano in base alla stagione. Spaziamo da tortini caldi di fondente e arancia allo strudel scomposto durante l’inverno, a dolci ever green e freschi come il tiramisù, la millefoglie con chantilly, la cheescake e il nostro cavallo di battaglia: il cremoso al limone con cuore di mela verde, sedano e finocchio. Cucina genuina insomma, classica del territorio e rivisitata con twist contemporaneo insieme a una buona selezione salumi  e formaggi e biologici. Crediamo profondamente nel valore del “patto di filiera corta del grano” e condividiamo la filosofia partecipata del Molino Tuzzi di Dolegna del Collio da cui vengono le farine con cui panifichiamo. Non vi resta che venirci a trovare.

ECCO COSA
DICONO DI NOI

Dalle pagine del Corriere della Sera a quelle di Winemag, Quanto Basta e Taste of Passion: il nostro agriturismo ha conquistato il cuore (e il palato) di chi racconta l’eccellenza.

Per i Gourmand amanti delle specialità del nostro territorio: ricette della tradizione di confine, piatti classici e rivisitati con twist contemporaneo, frutto di passione per la cucina tramandata da padre in figlio. Qualità genuina e amore per la buona tavola.

I NOSTRI PIATTI

Il “Signature Dish”, il motivo diremmo più significativo per scegliere il nostro ristorante infatti è la Peka, un piatto che chi ha frequentato le coste croate conosce bene: la carne (di vitello, maiale, agnello e anatra, solitamente) viene adagiata su di un vassoio di ferro chiuso con un tipico coperchio a campana su cui poi si pongono braci ardenti per una cottura lenta che garantisce massima morbidezza e trionfo di sapori. Non mancano i piatti più genuini della tradizione di confine come la Minestra di Bobici (la minestra di mais triestina) un tempo piatto d’agosto, per l’Assunta, quando si sgranano le pannocchie fresche e proposto poi anche in altri periodi dell’anno.


Proponiamo la Jota, i crauti e il cotechino, tagliatelle e gnocchi fatti in casa con il sugo di gallo o di coniglio e verdure ‘in teccia’, la tartara di fassona al coltello e una griglia a legna sempre pronta. Anche i nostri dessert, rigorosamente home made, variano in base alla stagione. Spaziamo da tortini caldi di fondente e arancia allo strudel scomposto durante l’inverno, a dolci ever green e freschi come il tiramisù, la millefoglie con chantilly, la cheescake e il nostro cavallo di battaglia: il cremoso al limone con cuore di mela verde, sedano e finocchio. Cucina genuina insomma, classica del territorio e rivisitata con twist contemporaneo insieme a una buona selezione salumi  e formaggi e biologici. Crediamo profondamente nel valore del “patto di filiera corta del grano” e condividiamo la filosofia partecipata del Molino Tuzzi di Dolegna del Collio da cui vengono le farine con cui panifichiamo. Non vi resta che venirci a trovare.

ECCO COSA
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Dalle pagine del Corriere della Sera a quelle di Winemag, Quanto Basta e Taste of Passion: il nostro agriturismo ha conquistato il cuore (e il palato) di chi racconta l’eccellenza.

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